Оригинальный жанр

Необыкновенная встреча гостей.

Встреча гостей может быть не просто интересной, а действительно захватывающей, вызывающей восторг и необыкновенные эмоции. Мы готовы предложить Вам новый, оригинальные решения и возможности!


Живые скульптуры.

Представьте, что в очень живописном месте на лоне природе проходит трогательная церемония регистрации брака, и в самый кульминационный момент каменные белоснежные скульптуры оживают и осыпают молодых салютом из лепестков розы. Гости удивлены! Красиво, неожиданно и изящно! Мы готовы Вас удивлять!


Мыльная сказка.

Мыльная сказка - это демонстрация своеобразных ручных трюков, шикарные шлейфы из пузырей, а также погружение всех детей в огромный мыльный пузырь. Любая программа длится 30 минут. Возможны такие образы, как пираты, клоуны, ковбои и индейцы, Красная шапочка, феи Winx, Человек-паук, Трансформеры и др.


Мыльные пузыри.

Шоу мыльных пузырей может радовать не только детей. На корпоративный или частный праздник, а также на свадьбу стоит пригласить артистов, которые поразят Вас мыльными трюками и гигантскими пузырями. На Вашем празднике могут выступить стиляги, гангстеры, ангелочки, морячки, венецианские маски, и даже Элвис и Мэрилин Монро.


Сумасшедшие опыты.

Фантастические демонстрации, изготовление «лизунов», необычные игры и научные неожиданные опыты с использованием сухого льда, которые поражают и развлекают юных зрителей любого возраста! Вы сможете своими глазами увидеть шипение, бульканье, изменение цвета жидкости и даже мини-взрывы, которые прекрасно иллюстрируют невероятные законы окружающего нас мира.


Шоколадная фантазия.

Вы сможете узнать историю создания шоколада и способы его изготовления; попробовать жидкий шоколад из фонтана; приготовить интересные блюда с использованием фруктов и шоколада. Каждый участник представления в память о Шоколадной фантазии заберет с собой конфеты, которые он сам приготовил!


Супер-силач.

Профессиональный цирковой артист, участник известных телевизионных передач, обладатель весомых призов международных фестивалей. За считанные секунды на Ваших глазах маленький худой спортсмен превращается в огромного супер-силача, который проделывает всевозможные трюки! Этот оригинальный номер Вам следует увидеть!


Оригинальный дуэт.

Захватывающие танцевально-акробатические номера: сказочное адажио – нежный, красивый концертный номер с использованием сложных акробатических трюков; героическая композиция – номер с тканью о трагедиях войны; танец со страусами - забавная комичная сценка в танцевальном ритме ламбады.


Фехтовальный дуэт.

Мастера сценического фехтования, обаятельные и профессиональные братья-близнецы сочетают в своем выступлении театральность, высочайшую технику, грациозную пластику, экстремальные трюки и захватывающее музыкальное сопровождение.


Бармен-шоу.

Сольное, парное или групповое, костюмированное или нет, бармен шоу сможет порадовать даже взыскательную публику. Трюки с огнём, ловкий жонгляж, но главное приготовление вкусных и разнообразных коктейлей на глазах зрителей во время представления. Возможно также создание коктейля-великана для большого количества гостей.


Файер-шоу.

Танец искр, огня, зрелищных причудливых узоров и ловких рук профессиональных и экстремальных исполнителей файер-шоу оставят в Вашей памяти самые сильные, неподдельные эмоции.


Космическое шоу.

Экстравагантное, необыкновенное, музыкально-танцевальное Космическое шоу окунет Вас в атмосферу любимых кинофильмов, посвященных покорению Вселенной. Отлично разнообразит встречу гостей, удивит и порадует звучанием живых музыкальных инструментов и, конечно же, подарит непередаваемые эмоции. Возможны различные космические образы и компоненты программы (ансамбль Инопланетян, трио Космических Медуз (скрипка или саксофон), мастер-класс по космическим танцам, акробатическо-танцевальная битва Марсианских пауков, оперная певица в образе Плавалагуны из «Пятого Элемента» и мн.др.).


Метание ножей.

Экстремальное, будоражащее воображение выступление профессиональных артистов с метанием острых и безусловно смертельно-опасных предметов (топоров, копий и ножей) не оставит равнодушным ни одного зрителя, покорит их рискованными трюками, мастерским исполнением и взрывом эмоций!


Бумажное шоу.

Бумажное шоу – это новое сочетание невероятных персонажей, своеобразной пластики, фрик-шоу, актерского мастерства и сценических эффектов. Это полноценная программа для выступления на частных и корпоративных мероприятиях. Невероятная феерия с использованием огромного количества бумажных лоскутов, пропитанных специальным средством от возгорания, даёт отличную возможность погрузиться в беззаботное детское веселье, закрутить себя, своих коллег и друзей в бумажном вихре и получить отличный заряд позитива и счастья.


Песочное шоу.

Песочное шоу – это необычная история, рассказанная руками художника при помощи обычного песка. Изображения перетекают друг в друга, создавая единую композицию, связанную общим сюжетом. Это может быть презентация нового продукта, история любви или оригинальная декорация всего мероприятия. Профессиональный художник преподаст мастер-класс всем желающим и познакомит с техникой рисования песком.


Торседор.

Торседор – это человек, который вручную из высушенных и заранее подготовленных листьев табака на Ваших глазах скручивает настоящие сигары. За час работы он изготавливает более 15 сигар. Работа торседора станет отличным дополнением и украшением гангстерской вечеринки в стиле Чикаго 30-х годов.


Неоновое шоу.

Невероятное зрелищное шоу, главную роль в котором играет свет. На фоне темноты и дыма рождаются невероятные неоновые краски. Это и сказочные существа, и неземные летящие фигуры, и дикие распускающиеся цветы – ведь светом можно нарисовать любую картину! Вам предстоит только наслаждаться увиденным и полностью отдать себя во власть музыки, лазерных лучей, спецэффектов, света и тени.


Шаржист.

Незабываемые подарки, а главное хорошее настроение подарит шаржист, приглашенный на Ваш праздник. Он не только нарисует смешные и похожие шаржи всех гостей, но позволит посмотреть друг на друга искренними и добрыми глазами ребёнка.


Кукольные спектакли.

Интересные интерактивные кукольные спектакли для самых маленьких. На выбор мы предлагаем три представления: «Винни Пух» (4-8 лет), «Три поросёнка» (2-5 лет) или «Малыш и Карлсон» (4-8 лет). Продолжительность каждого 30-35 минут. Музыкальное сопровождение.