Тимбилдинг

Тимбилдинг (Team Building) – это одновременно и активный отдых, и выполнение физических или творческих заданий, направленных на достижение определённого результата коллектива. Здесь разнообразные командные соревнования построены так, что любой участник не может сделать их в одиночку. Все задания формируют доверие друг к другу. А чем сплоченнее команда, тем быстрее она преодолевает сложности.

 Вообще, воздух – это удивительная стихия. Он бодрит и заставляет спать сном младенца, из него появляются самые невероятные идеи. И время от времени любому человеку, любому коллективу нужно вдохнуть свежего воздуха, чтобы зарядиться энергией перед новым деловым сезоном. Для этого и нужен игровой team building. Потому что участие в настоящих корпоративных приключениях позволяет не только как следует отдохнуть, но и помогает получить огромный заряд бодрости и настроить коллектив на душевную рабочую атмосферу!

Некоторые наши варианты программ для развития и отдыха Вашей компании:

 

Программа №1 - Олимпийские рекорды.

Это традиционная командная игра с нетрадиционными спортивными и не очень спортивными заданиями! Вашу команду ждут активные испытания: метание собственной обуви из гигантской рогатки по мишеням; сухопутные заплывы с масками и ластами; перемещение супер-скоростными способами по пересеченной местности; борьба сумо; установление новых Олимпийских рекордов по поеданию  шашлыка, поднятию настроения и количеству лучезарных улыбок! Главное весело и для здоровья полезно!

 

Программа №2 - Дикие джунгли.

 Стать настоящим дикарём, погрузиться в атмосферу безудержных босоногих танцев вокруг костра, проверить надежность дружеского плеча, поохотится на зубастых хищников, испробовать мощь дубинок и меткость луков поможет эта программа. Главное не сдаваться и идти вперёд к приключениям! Дикие и очень опасные джунгли ждут Вас!

 

Программа №3 - Пионерская дружина.

Приятные воспоминания об ушедшем советском детстве и пионерских лагерях, отважные вожатые, произнесение речевок, кричалок  и клятв, пионерский костёр и песни вокруг него, весёлые эстафеты и соревнования, завязывание галстука, и наконец посвящение в настоящие пионеры ждут Вашу команду в этой программе!

        

Программа №4 - Пиратская флотилия.

Самая популярная и любимая программа корпоративного отдыха на природе! Потому что опасные ловушки и каверзные задания, встречи с кровожадными пиратами, поиски ключей и сундука, пушечные сражение, сплав  по Подмосковным рекам на байдарках и рафтах, перетягивание каната и находка потайного склада с пиратским  ромом – не могу надоесть никогда!

 

 Программа №5 - Спецназ рулит.

Боевая и опасная военная подготовка во главе с опытными инструкторами не даст Вам заскучать и замерзнуть!  Новые виды вооружения, метание гранат, броне-квадроциклы, поединки, захватывающие операции по внедрению в тыл соперников, защитная маскировка, взятие флага и многое другое поможет сплотить Ваш коллектив и зарядится отличными эмоциями на ближайший рабочий год!

 

Организация тимбилдинга – это формирование командного духа и четкого взаимодействия внутри коллектива, способность правильно распределять роли и задачи между участниками. В процессе проведения тимбилдинга вырабатывается: доверие, умение ставить цели, стремление к результату, ответственность, тактика достижения поставленных задач, контроль и координация своих действий.

Организованный тимбилдинг на природе – это командная игра, которая поможет сформировать поведенческую модель действий в той или иной сложившейся ситуации, так чтобы минимизировать потери для каждого из команды. Основной целью тимбилдинга является создание и развитие прочной команды с единством духа в коллективе.

Специально для Вас команда «Happy Friends» разработает креативную идею корпоративного мероприятия, исходя из Ваших пожеланий, сферы деятельности компании, наличия разных возрастных групп в коллективе и иных критериев! Мы стараемся, чтобы наша спортивная анимация оказалась интересна каждому, вне зависимости от пола, возраста и физической подготовки участников.