Питание
Техническое обеспечение
Аттракционы
Фейерверки и спецэффекты

Фейерверки и спецэффекты

Фейерверки:

Программа 1

Данная программа подойдёт для площадок, где невозможно применить фейерверк паркового и высотного уровня.

Она состоит из: 6-ти фонтанов (мощный, насыщенный поток золотистых искр до 3 метров в высоту); пиротехнического панно (в виде двух цифр); композиции из 2-х динамических фигур (колесо); фигуры калейдоскоп; композиции из 2-х статических фигур (трилистник).

Фонтаны

Панно + 2 фигуры

Калейдоскоп

Трилистик

Продолжительность – 3 мин.


Программа 2

Программа, в которой присутствует переход от наземного к парковому уровню и в финале добавляется залп высотного фейерверка.

Данная программа включает в себя: 6 фонтанов (мощный, насыщенный поток золотистых искр до 3 метров в высоту); композиции из 2-х динамических фигур (колесо); фигуры калейдоскоп; фейерверк парковый (высотой до 75м, 350 залпов); фейерверк веерного типа (выстреливаеет в виде веера 100 залпов высотой до 75м); высотный фейерверк (до 150 м).

Динамический

Парковый

Веерный

Высотный

Продолжительность – 4 мин.

 

Программа 3

Это не просто программа, а яркое шоу, состоящее из множества завораживающих элементов, таких как: 6 фонтанов (мощный, насыщенный поток золотистых искр до 3 метров в высоту); композиция из статических и динамических фигур; фейерверк парковый (высотой до 75м, 350 залпов); сборка римских свечей; фейерверк веерного типа (выстреливает в виде веера 100 залпов высотой до 75 м); высотный фейерверк  (до 150 м).

Парковый

Римские свечи

Веерный

Высотный

Продолжительность –  5 мин.

 

Спецэффекты:

Пневмосалют (конфетти, серпантин, лепестки роз)

Пневмосалют из конфетти, серпантина или лепестков роз – спецэффект, который придаст кульминационному моменту Вашего праздника атмосферу особой торжественности.


Генератор мыльных пузырей

Переливающиеся разными цветами тысячи прозрачных шаров, которые медленно перемещаются по пространству, способны удивить и порадовать как детскую, так и взрослую аудиторию, и наполнить нас приятными и незабываемыми эмоциями.

Существует множество различных генераторов мыльных пузырей, производящих огромное количество мелких сфер или пузырей больших диаметров.


Генератор снега

Снеговая машина c дистанционным управлением, или генератор снега, создаст искусственный снег из белоснежных хлопьев. Этот спецэффект дополнит Новогоднее представление, разнообразит танцевальную программу, переместит всех участников из знойного лета в настоящую зимнюю сказку, и наполнит праздник ощущением волшебства.


Генератор пены

Создать пенную дискотеку жарким летнем вечером на открытом воздухе или в помещении ночного клуба, вымокнуть до последней нитки, но вызвать невероятно позитивную бурю ярчайших эмоций у всех участников этого действа - поможет мощный генератор пены.


Дым машина (туман)

Один из наиболее популярных и востребованных спецэффектов – это искусственный дым. Струящийся по сцене или сплошной дымовой занавес, наполняя пространство, создает красивые акценты главным моментам любого торжества. Дым машину можно использовать на дискотеках и вечеринка, там, где применяется световые эффекты, так как лазерные лучи лучше читаются на дымовом фоне. Но этот эффект станет отличным дополнением на любом празднике. Использование этой установки совершенно безопасно для здоровья окружающих.


Столбы дыма (криоэффект)

Специальные криогенераторы, создающие мощные столбы дыма, выбрасываю в воздух струи облаков в течение 1-2 секунды и производят особенное, красивое и неожиданное впечатление. Эти установки пожаробезопасны, прекрасно совместимы с другими разновидностями спецэффектов и являются интересным элементом сценического оформления.


Имитация пламени

В помещениях, где по техническим причинам невозможно использовать в качестве сценического эффекта живое пламя или даже холодные фонтаны, можно применить установку с искусственным пламенем. Её суть - это подсветка летящей ткани в струе воздуха. Высота пламени: 1-3 метра, простой монтаж: подключение к электросети, полное ощущение горящего огня.


Огневые вспышки

Эффектные и выразительные огненные вспышки завораживают своим светом и придают конкретному действу или номеру острый штрих. Генераторы огня выстреливают вверх пламя высотой около 1,5 метров. Они отлично подчеркивают концертные выступления рок-групп, артистов оригинального жанра или другие динамичные представления. Это поистине зрелищный и фееричный сценический эффект!


Лазерное шоу

Это невероятно впечатляющие световое представление создает живописные картины на любых поверхностях (на специальных экранах, водной глади, снегу или дыме), дарит зрителям яркие эмоции и делает любой праздник поистине неповторимым. Существуют: лазерная графика (создание фигур, символов, логотипов), объёмное лазерное шоу (световые разноцветные лучи, перемещающиеся в пространстве в ритме музыки с использованием дымовой заливки) и смешанное шоу (использование одновременно двух предыдущих элементов).