Танцевальные коллективы

Зажигательный шоу-балет.

Профессиональный танцевальный коллектив Москвы. В репертуаре танцевального шоу – изысканные бальные или элегантные исторические танцы, зажигательные ритмы латины или безудержные Стиляги, номера, поставленные на основе мюзиклов «Чикаго» и «Мулен Руж». Во время мастер-класса танцоры обучат гостей простым движениям, а интерактивное выступление поднимет настроение всем присутствующим.


Шоу-балет в стиле Карнавал.

Профессиональный танцевальный коллектив, основное направление и жанр которого - Бразильский карнавал. Все самые яркие краски и зажигательные ритмы Латинской Америки, жгучий темперамент, вихрь эмоций, обжигающее солнце и горячее сердце – подарит Вам этот коллектив.


Эстрадный шоу-балет.

Этот шоу-балет предлагает танцевальные ритмы Латинской Америки, загадочного востока, развесёлой России, жаркой Испании на различные мероприятия: корпоративные и частные праздники, свадьбы, презентации, выставки и клубные вечеринки. Этот коллектив поможет Вам разучить различные виды танцев (свадебный вальс, танго, румба и другие), провести мастер-классы, танцевальные постановки для Вашей компании.


Стильный шоу-балет.

Пять очаровательных девушек, входящих в состав этого коллектива, готовы подарить Вам великолепную программу для восхитительного праздника! Ярко, оригинально, захватывающе! Огромный опыт работы в качестве артистов шоу-балета на праздничных мероприятиях Москвы.


Оригинальный танцевальный квинтет.

Этот балет, существующий уже 4 года и состоящий из пяти девушек с отличной хореографической подготовкой, всегда желанный гость на популярных концертных площадках Москвы. Интересные и яркие костюмы, интерактивные номера будут лучшим украшением Вашего торжества.


Африканское шоу.

Барабанное танцевальное шоу из Африки с национальными костюмами, инструментами и ритмами увлекут Вас в мир традиционных афро-бразильских обрядов. Акробатическая ловкость и барабанная дробь завораживают и несут свое страстное послание прямо в сердца восторженных зрителей, а танцевальный мастер-класс заряжает их безудержным ритмом и динамикой.