Корпоративный «Новый год»

Организация корпоративного нового года 2017!

Большинство компаний начинают подготовку к новогоднему корпоративу еще летом, поскольку заранее легче подобрать оптимальную площадку, профессионального ведущего и артистов на Ваш корпоративный новый год. Именно так и складывается лучшая шоу-программа, посвященная встречи Нового года. Чтобы не выбирать из того, что осталось, приступите к организации корпоративного Нового 2016 года уже сейчас. Формируя новогодний корпоративный вечер своевременно, вы получите именно тот праздник, который хотели.

Какой же подарок на новый 2017 год будет приятным для коллектива?! Ничто так не порадует сотрудников компании, как хорошо организованный корпоративный новогодний праздник, на который будут приглашены артисты оригинального жанра, профессиональные вокальные исполнители, танцоры или музыканты.

Ни одного праздника на земле не ждут с таким трепетом и радостью! Новый год дарит добрые, яркие и позитивные эмоции, которые связаны с надеждами на лучшее в наступающем году. Все мы ждем от Нового года чего-то сказочного, праздничного захватывающего настроения, исполнения сокровенных желаний и долгожданных подарков от самых дорогих и близких нам людей.

С приближением Новогодних праздников наши сердца наполняются приятным и знакомым трепетом, радостью и ожиданием каких-то чудес и волшебства. Подготовка к Новому году всегда доставляют немало приятных хлопот: поиск подарков, украшение праздничной ели, выбор вечерних нарядов.

А что может быть приятнее, чем в предновогоднюю неделю отметить это событие дружной командой - всей Вашей «корпоративной семьей»?!

Организация новогоднего корпоративного праздника — это очень ответственное занятие, требующее профессионального подхода. Компания «Happy Friends» обладает необходимым запасом ресурсов, возможностей и умений для организации индивидуального и незабываемого Новогоднего торжества, для создания поистине доброжелательной и теплой атмосферы чудесного праздничного вечера.

Мы готовы воплотить все самые смелые мечты Вашего коллектива и сделать праздник особенным. Для этого важны и необходимы следующие составляющие:

  • подбор места проведения торжества;
  • разработка концепции (тематики) мероприятия, написание сценария;
  • тематическое новогоднее оформление;
  • техническое обеспечение;
  • развлекательная новогодняя программа: выбор ведущего, музыкантов, артистов и др.

Варианты Новогодних развлекательных программ:

 

Программа №1 - «Новогодняя рулетка». Стильная программа для стильных людей.

Эта программа посвящена "Америке 20-х годов", где мужчинам предоставляется возможность блеснуть своим бесстрашием и безрассудством, а дамам – покорить всех своими нарядами и обаянием!

Вся развлекательная программа подчинена общей новогодней теме. Участников ждут дуэли на револьверах, борьба за «шляпу босса», составление фоторобота Деда Мороза, новогодняя рулетка, кабаре, джаз-бенд, рок-н-ролл, саксофон и многое др. Гости в течение вечера смогут зарабатывать «баксы», которые позднее обмениваются на тематические призы. Атмосферу дополнят: необходимая атрибутика, кубинский торседор, горка из бокалов шампанского с дымящимся сухим льдом и фотографии тех времён с вставками из фотографий сотрудников компании. Этот Новогодний праздник запомнится Вам своей атмосферой, безупречностью стиля и утонченностью.


Программа №2 - «Восхождение на Олимп». Музы, прекрасные нимфы и даже Боги спустятся с Олимпа в гости к Вам.

Зона welcome приятно удивит Ваших сотрудников встречей с прекрасными нимфами (девушки боди-арт), знакомством с танцем сиртаки и интерактивными аттракционами. Им предстоит устроить соревнования на Крылатых сандалиях, сразиться с Головой Медузы, преодолеть Стрелы Амура, открыть Золотой ящик Пандоры, и даже заплести Косы самой Афродиты.

Ну а в течение всего вечера участникам предстоит познакомиться с настоящими Олимпийскими Богами: громовержцем Зевсом, величественной Герой, крылатой Никой, справедливой Фемидой и счастливой Фортуной, и, конечно же, выполнив все их испытания, покорить своей доблестью и геройством. За это Боги наградят Вас новогодним пиром!


Программа №3 - «Да здравствуют Гавайи!». Атмосфера праздника и отдыха: море, солнце, экспрессивные танцы и освежающие коктейли.

Drees code: всем гостям рекомендован яркий и праздничный вид - живописные одеяния, яркие цветастые платья, гавайские рубахи.

Конечно же, все участники будут украшены традиционными гавайскими атрибутами - браслетами и бусами из тропических цветов или ожерельями из ракушек.

Также возможно оформление, как зала, так и костюмов живыми цветами. Кроме этого пальмы, шезлонги и песок…

В программе вечера – викторина о Гавайях, черепашьи бега, пляжные зонтики, приготовление экзотического напитка, бармен-шоу, зажигательные танцоры и танцовщицы, fire-шоу, Гавайская встреча Нового года и многое другое.


Программа №4 - «На красной дорожке». Для компаний, которые любят самовыражаться.

Эту программа требует творческих приготовлений. Наши профессиональные хореографы, вокалисты и режиссёры готовы подготовить номера со всеми сотрудниками, желающими себя проявить. Репетиции помогут раскрепоститься и даже, возможно, зажгут новые корпоративные звезды!

Шоу двойников или пародистов украсят вечер долей юмора и зажигательными мелодиями. Участники окунуться в формат музыкально-вокального конкурса с телекамерами и элегантными конферансье, где зрители в финале будут выбирать новую восходящую звезду, которую ждет главный приз - запись собственного альбома или финальная песня с популярным артистом.


Программа №5 - «Стиляги снова в моде». Яркие краски и эмоции ждут Вас!

Эта программа понравится сотрудникам любого возраста. Яркие костюмы, модные ботинки и галстуки, пышные юбки в горох и прически бабетта, стильные танцоры с бодрящим мастер-классом, забавные испытания, выбор главного Короля и Королевы танцпола, шаржисты, сюрпризы, розыгрыши – готовит Вам самая «стиляжная» Новогодняя программа!


Программа №6 - «Кругосветное путешествие за 6 часов». Шесть частей света, неожиданные встречи, разнообразные традиции – невероятное путешествие!

Эта программа сочетает в себе интересные и яркие особенности различных стран и народов мира. За 6 часов полёта на высоте 6 тысяч метров Ваша компания побывает на 6 континентах! Европа подарит Вам интересные традиции встречи Нового года, Азия удивит своим колоритом, Америка покорит азартом и яркими огнями, Африка предложит окунуться в безудержные ритуальные танца, Австралия добавит красоты белоснежных пляжей, а Антарктида охладит Вас и принесёт долгожданную встречу с новогодними персонажами. Главное – захватить с собой в путешествие отличную компанию и приподнятое настроение!


Программа №7 - «Новый год в русском стиле». Эх, разгуляй, русская душа!

Простота и роскошь, русские гостинцы и заморские яства, любимые народные мелодия и современная аранжировка, старинные кокошники и модные шпильки, самовары, скатерти-самобранки, баранки, матрешки, царские забавы, кулачные бои, булавы, скоморошьи потехи – это Новый год по-русски!


Программа №8 - «Шляпная вечеринка». Элегантность, великолепие и мода – главные приметы этого праздника.

Новогодние волнительные хлопоты всегда приятны. И эта программа предполагает подготовку каждого участника, а именно выбор самой необычной, экстравагантной, гламурной или наоборот, в чем-то сумасбродной, но однозначно привлекающей всеобщее внимание – дамской шляпки или мужской шляпы. Каждый сможет продемонстрировать выбранный аксессуар, оказаться на обложке журнала, узнать историю создания различных шляп и получить свою порцию отличного настроения!


Но для Вашего новогоднего корпоративного мероприятия будет создан индивидуальный, подходящий Вашим требованиям и пожеланиям, сценарий, в соответствии с которым будет проводиться подготовка и организация праздника. Без появления на вашем корпоративном празднование Нового года главных волшебников  - Деда Мороза и Снегурочки не обойтись! Всех ждут подарки и неожиданные повороты! Выбор за Вами!